Говяжье сердце с овощами - это плотное блюдо, которое идеально подходит для тяжелых напитков 🍷😉.
Оно также имеет острый вкус.Для приготовления вам понадобится: - Говяжье сердце - 2 помидора - 1 кабачок - Несколько шампиньонов - 1 болгарский перец - 2 средних луковицы - 1 перчик чили - 1 кг стручковой фасоли - Зелень Маринад: - 200 гр соевого соуса - 3 ст. ложки рисового уксуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка черного перца - 1 ч. ложка молотого кориандра - 1 головка чеснока Сначала разрежьте сердце говядины на половинки. Удалите кровеносные сосуды, жир и все ненужные части. Затем нарежьте сердце на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с водой. Варите говядину на протяжении 1,5 часов в мультиварке - 50 минут. В это время подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, уксус, оливковое масло, черный перец, молотый кориандр и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и оставьте на отдых на 30-40 минут. Когда сердце говядины будет сварено, выложите его в маринад и дайте настояться. Затем разрежьте говядину на мелкие полоски и положите их в сковородку или вок вместе с фасолью, луком, кабачком и маринадом. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Добавьте резаные помидоры, грибы, болгарский перец, перец чили и продолжайте жарить еще 10 минут. В конце добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. Ваше блюдо готово! Всем рекомендуем попробовать 👍. Автор: craft_beer_ishim
ХОЗЯЙКЕ на заметку✎ Рецепты и домашние хитрости
Говяжье сердце с овощами - это плотное блюдо, которое идеально подходит для тяжелых напитков 🍷😉.
Оно также имеет острый вкус.Для приготовления вам понадобится:
- Говяжье сердце
- 2 помидора
- 1 кабачок
- Несколько шампиньонов
- 1 болгарский перец
- 2 средних луковицы
- 1 перчик чили
- 1 кг стручковой фасоли
- Зелень
Маринад:
- 200 гр соевого соуса
- 3 ст. ложки рисового уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка черного перца
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 1 головка чеснока
Сначала разрежьте сердце говядины на половинки. Удалите кровеносные сосуды, жир и все ненужные части. Затем нарежьте сердце на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с водой. Варите говядину на протяжении 1,5 часов в мультиварке - 50 минут.
В это время подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, уксус, оливковое масло, черный перец, молотый кориандр и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и оставьте на отдых на 30-40 минут.
Когда сердце говядины будет сварено, выложите его в маринад и дайте настояться. Затем разрежьте говядину на мелкие полоски и положите их в сковородку или вок вместе с фасолью, луком, кабачком и маринадом. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
Добавьте резаные помидоры, грибы, болгарский перец, перец чили и продолжайте жарить еще 10 минут. В конце добавьте мелко нарезанную зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. Ваше блюдо готово! Всем рекомендуем попробовать 👍.
Автор: craft_beer_ishim