Голубцы в духовке - это превосходный рецепт, который даст семье наслаждения.
Но что еще нужно, чтобы сделать счастливыми? Намного больше, чем просто вкусная еда - это уважение, любовь, радость. Ингредиенты для рецепта: - Капуста - Фарш (смешанный) - 500 гр. - Рис (круглозерный) - 150 гр. - Лук - 2 головки большие - Специи - соль, перец, паприка, сухой чеснок - Сливки 33% - Томатная паста - Мука Как приготовить: Для начала ЗАМОРОЗЬТЕ заранее капусту. Прям целиком положите в морозильную камеру на 2-3 дня. Затем с вечера ее достаньте, чтобы она при комнатной температуре разморозилась. А далее отделите листочки, они уже будут готовы к применению Утолщённую часть срезать ножом. Готовим фарш. Смешиваем в миске хорошо промытый рис, фарш, измельчённый лук и специи. У основания листа выкладываем 2 ст. л. мясного фарша. У меня листья были огромные, пришлось их разрезать. Выкладываем голубцы на противень, застеленный пергаментом. Готовим соус. Смешиваем сливки, муку, томатную пасту, соль и горячую воду. Залить голубцы подготовленным соусом. И накрыть сверху капустными листами. Отправляем все в духовку на 50 минут при 190 гр., затем убираем верхние листы, переворачиваем голубцы и ещё томим час.
ХОЗЯЙКЕ на заметку✎ Рецепты и домашние хитрости
Голубцы в духовке - это превосходный рецепт, который даст семье наслаждения.
Но что еще нужно, чтобы сделать счастливыми? Намного больше, чем просто вкусная еда - это уважение, любовь, радость.
Ингредиенты для рецепта:
- Капуста
- Фарш (смешанный) - 500 гр.
- Рис (круглозерный) - 150 гр.
- Лук - 2 головки большие
- Специи - соль, перец, паприка, сухой чеснок
- Сливки 33%
- Томатная паста
- Мука
Как приготовить:
Для начала ЗАМОРОЗЬТЕ заранее капусту. Прям целиком положите в морозильную камеру на 2-3 дня. Затем с вечера ее достаньте, чтобы она при комнатной температуре разморозилась. А далее отделите листочки, они уже будут готовы к применению
Утолщённую часть срезать ножом.
Готовим фарш. Смешиваем в миске хорошо промытый рис, фарш, измельчённый лук и специи.
У основания листа выкладываем 2 ст. л. мясного фарша. У меня листья были огромные, пришлось их разрезать. Выкладываем голубцы на противень, застеленный пергаментом.
Готовим соус. Смешиваем сливки, муку, томатную пасту, соль и горячую воду.
Залить голубцы подготовленным соусом. И накрыть сверху капустными листами.
Отправляем все в духовку на 50 минут при 190 гр., затем убираем верхние листы, переворачиваем голубцы и ещё томим час.