Берите на заметку и радуйте своих близких! 📝Ингредиенты: Тесто: - Яйцо куриное - 1 шт. - Масло сливочное - 80 г - Сахарная пудра - 100 г - Какао-порошок - 3 ст.л. - Молоко - 100 мл - Мука пшеничная - 130 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Ванилин - 1 гᅠ Крем: - Сливки (35 %) - 150 мл - Сахарная пудра - 4 ст.л. ᅠ Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать. ᅠ 📝Как готовить: 1. Масло достать из холодильника заранее. 2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. 7. Размешать до однородного состояния. 8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
ХОЗЯЙКЕ на заметку✎ Рецепты и домашние хитрости
Пирожное «Вупи», вы точно полюбите этот рецепт
Берите на заметку и радуйте своих близких!
📝Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное - 80 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Какао-порошок - 3 ст.л.
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 130 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин - 1 гᅠ
Крем:
- Сливки (35 %) - 150 мл
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
ᅠ
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
ᅠ
📝Как готовить:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.