πŸ“ŒΠ˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ для πŸ’ƒΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
β€’ 1 Π» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
β€’ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ листового Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
β€’ 3 см свСТСго корня имбиря;
β€’ Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ”₯
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря пластинками ΠΈ снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ с 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкус интСрСснСС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ πŸ‹Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ»ΠΈ πŸŒ±Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ мяты. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.