семга – 1 кг. сливки – 250 мл. твердый сыр – 50 г. сливочное масло – 1 ст. ложка. укроп, перец и соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму для запекания обильно смазываю маслом, выкладываю кусочки рыбы (стейк или филе), солю и перчу. Посыпаю тертым сыром и измельченным укропом. Заливаю все сливками. Отправляю форму в жарочный шкаф примерно на четверть часа. Температура – 200 градусов.
Шагаем к Здоровью
Рецепт вкусного и полезного обеда
http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotovit-v-duhovke-semgu/ ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга – 1 кг. сливки – 250 мл. твердый сыр – 50 г. сливочное масло – 1 ст. ложка. укроп, перец и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму для запекания обильно смазываю маслом, выкладываю кусочки рыбы (стейк или филе), солю и перчу. Посыпаю тертым сыром и измельченным укропом. Заливаю все сливками. Отправляю форму в жарочный шкаф примерно на четверть часа. Температура – 200 градусов.