Участник конкурса «БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ» №25
Рецепт Лидии Гребеневой (Салуяновой) - http://ok.ru/profile/530696142001 ПТЕНЧИКИ В ГНЕЗДЕ Из мясного фарша (курица + говядина + морская соль с травами) сделать небольшие котлетки и запечь их в духовке. Отварить макаронные изделия до готовности. Откинуть на дуршлаг. Добавить немного растопленного сливочного масла и уложить на тарелку в виде гнезда. Котлетки оформить под птенчиков, глазки сметана и горошинки перца. Клювики и гребешки морковь или перец болгарский. Из вареного яйца тоже оформить птенчика. Ну и немного овощных цветочков.
Рецепты журнала "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ".
Участник конкурса «БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ» №25
Рецепт Лидии Гребеневой (Салуяновой) - http://ok.ru/profile/530696142001 ПТЕНЧИКИ В ГНЕЗДЕ
Из мясного фарша (курица + говядина + морская соль с травами) сделать небольшие котлетки и запечь их в духовке.
Отварить макаронные изделия до готовности. Откинуть на дуршлаг. Добавить немного растопленного сливочного масла и уложить на тарелку в виде гнезда.
Котлетки оформить под птенчиков, глазки сметана и горошинки перца. Клювики и гребешки морковь или перец болгарский.
Из вареного яйца тоже оформить птенчика. Ну и немного овощных цветочков.