Утка в тесте (очень вкусная)

Нам понадобится:
1 утка среднего размера (у меня домашняя),
рис,
чеснок,
душистый перец,
молоко,
мука,
майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
В самом начале утку надо натереть подавленным чесноком, солью, перцем и майонезом. Нафаршировать ее отваренным до полуготовности рисом, майонезом и оставить на пол часа. Делаем тесто из стакана молока, 3 стаканов муки и щепотка соли. Из теста делаем пласт в 1 см толщиной и укладываем на него утку, защипываем как "вареник".
Ставим готовится в горячую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа, периодически поливая вытопленным жиром.

Утка в тесте (очень вкусная) - 835635065828
Рецепт
Анны Володькиной (Семерниковой) -
https://ok.ru/profile/542411137845
#БлюдаИзМяса

Комментарии