Комментарии
- 16 июн 2016 10:14❤️❤️❤️ 💕💕💕
- 25 авг 2016 12:07Анна Акланова
🏻
- 26 авг 2016 17:07💞Евгения💞 Семенцул-Кундиус💞
- 6 окт 2016 20:16Анна Володькина( Семерникова)спасибо девочки!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты журнала "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ".
Утка в тесте (очень вкусная)
Нам понадобится:
1 утка среднего размера (у меня домашняя),
рис,
чеснок,
душистый перец,
молоко,
мука,
майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
В самом начале утку надо натереть подавленным чесноком, солью, перцем и майонезом. Нафаршировать ее отваренным до полуготовности рисом, майонезом и оставить на пол часа. Делаем тесто из стакана молока, 3 стаканов муки и щепотка соли. Из теста делаем пласт в 1 см толщиной и укладываем на него утку, защипываем как "вареник".
Ставим готовится в горячую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа, периодически поливая вытопленным жиром.
Анны Володькиной (Семерниковой) - https://ok.ru/profile/542411137845
#БлюдаИзМяса