Суп с форелью

Участник конкурса № 2
Ингредиенты:
Суповой набор форели - 500 г,
картофель — 3 шт,
морковь — 1 шт,
масло растительное,
укроп,
соль (по вкусу),
перец черный (молотый - по вкусу).
Приготовление:
Сварить бульон. Рыбу очистить от косточек. Бульон процедить.
В сотейнике пассировать резанный репчатый лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
Дать закипеть бульону. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить почти до готовности.
Добавить ​пассированные овощи, кусочки рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять, добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!

Суп с форелью - 837309430756
Рецепт
Натальи Ганиной (Михайлычевой) -
https://ok.ru/profile/540684337341
#КонкурсБлюдаИзРыбы

Комментарии

Комментариев нет.