Участник конкурса № 2 Ингредиенты: Суповой набор форели - 500 г, картофель — 3 шт, морковь — 1 шт, масло растительное, укроп, соль (по вкусу), перец черный (молотый - по вкусу). Приготовление: Сварить бульон. Рыбу очистить от косточек. Бульон процедить. В сотейнике пассировать резанный репчатый лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Дать закипеть бульону. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить почти до готовности. Добавить пассированные овощи, кусочки рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять, добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Рецепты журнала "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ".
Суп с форелью
Участник конкурса № 2
Ингредиенты:
Суповой набор форели - 500 г,
картофель — 3 шт,
морковь — 1 шт,
масло растительное,
укроп,
соль (по вкусу),
перец черный (молотый - по вкусу).
Приготовление:
Сварить бульон. Рыбу очистить от косточек. Бульон процедить.
В сотейнике пассировать резанный репчатый лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
Дать закипеть бульону. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить почти до готовности.
Добавить пассированные овощи, кусочки рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять, добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Натальи Ганиной (Михайлычевой) - https://ok.ru/profile/540684337341
#КонкурсБлюдаИзРыбы