⚽ Ребенку до 1 года, как правило, игрушки выдают родители, чаще всего их немного и они помещаются в пределах манежа, игрового столика или коврика. Для такого количества достаточно одного бокса (пластикового, тканевого на жестком каркасе или плетеного). ⚽с 1.5-2-х лет и до 5.5- 6. В этот период игры -основной источник получения информации, познания мира. Игрушек много, они разные. Поэтому систем хранения должно быть несколько. Такой подход связан не только с количеством, но и тем фактом, что в раннем возрасте игрушки быстро надоедают ребенку, поэтому часть предметов для игр лучше убирать на верхние полки. Вернувшиеся с антресолей куклы или машинки будут восприниматься как новые, а ежедневный поток игрушек не будет масштабным – несколько предметов убрать сможет и сам ребенок; ⚽ с 6 до 10 количество игрушек уменьшается, ребенок может сам убирать все предметы для игр. Некоторые системы хранения освобождаются от игрушек и занимаются книгами, спортивным инвентарем, настольными играми; ⚽ после 10 лет в комнате ребенка чаще остаются игрушки, которые являются предметами коллекционирования или действительно «взрослые» игры. Для их хранения хватает пары открытых полок или одного ящика в шкафу.
Мебель «Любимый Дом» в Астане
Идеи для хранения игрушек в детской комнате 🐹🐤
⚽ Ребенку до 1 года, как правило, игрушки выдают родители, чаще всего их немного и они помещаются в пределах манежа, игрового столика или коврика. Для такого количества достаточно одного бокса (пластикового, тканевого на жестком каркасе или плетеного).
⚽с 1.5-2-х лет и до 5.5- 6. В этот период игры -основной источник получения информации, познания мира. Игрушек много, они разные. Поэтому систем хранения должно быть несколько. Такой подход связан не только с количеством, но и тем фактом, что в раннем возрасте игрушки быстро надоедают ребенку, поэтому часть предметов для игр лучше убирать на верхние полки. Вернувшиеся с антресолей куклы или машинки будут восприниматься как новые, а ежедневный поток игрушек не будет масштабным – несколько предметов убрать сможет и сам ребенок;
⚽ с 6 до 10 количество игрушек уменьшается, ребенок может сам убирать все предметы для игр. Некоторые системы хранения освобождаются от игрушек и занимаются книгами, спортивным инвентарем, настольными играми;
⚽ после 10 лет в комнате ребенка чаще остаются игрушки, которые являются предметами коллекционирования или действительно «взрослые» игры. Для их хранения хватает пары открытых полок или одного ящика в шкафу.