Ольга Княжевич Ольга Княжевич журналистка РЕЦЕПТЫ Вчера, 20:35 Прохладная окрошка на кефире освежит и придаст сил Приготовь окрошку на кефире по рецепту от редакции tochka.net . Она поможет тебе взбодриться и освежиться, особенно в жаркую погоду. Вариантов окрошки существует очень много: на кефире, на квасе, на майонезе и даже на минеральной воде. Думаем, в жару у тебя будет возможность неоднократно продегустировать всю гамму вкусов окрошки – от классической с колбасой и мясом до постной и диетической. И сегодня предлагаем твоему вниманию окрошку на кефире. Попробуй! Как приготовить окрошку на кефире – ингредиенты: 1 л кефира, 200 г отварной курицы, 3 яйца, 3 картофелины, 2 огурца, 200 г редиса, пучок зеленого лука, пучок зелени (укроп, петрушка), черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Окрошка на кефире – рецепт приготовления: Картофель отвари в мундире, остуди, почисти и порежь мелкими кубиками. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко поруби, оставив одно яйцо для украшения окрошки. Отварное мясо порежь небольшими кусочками. Редис натри на крупной терке. Огурцы порежь мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежь. В глубокую емкость помести все подготовленные ингредиенты, посоли, поперчи, залей кефиром и перемешай. Если окрошка на кефире получилась слишком густой, можно немного разбавить ее кипяченой водой. Поставь емкость в холодильник на 15-20 минут, чтобы готовая окрошка на кефире настоялась и остыла. Разлей окрошку по тарелкам, укрась яйцом и зеленью. Приятного аппетита!
C2H5OH-Формула хорошего настроения!
Окрошка на кефире: вкусный рецепт
Ольга Княжевич Ольга Княжевич
журналистка
РЕЦЕПТЫ
Вчера, 20:35
Прохладная окрошка на кефире освежит и придаст сил
Приготовь окрошку на кефире по рецепту от редакции tochka.net . Она поможет тебе взбодриться и освежиться, особенно в жаркую погоду.
Вариантов окрошки существует очень много: на кефире, на квасе, на майонезе и даже на минеральной воде.
Думаем, в жару у тебя будет возможность неоднократно продегустировать всю гамму вкусов окрошки – от классической с колбасой и мясом до постной и диетической. И сегодня предлагаем твоему вниманию окрошку на кефире. Попробуй!
Как приготовить окрошку на кефире – ингредиенты:
1 л кефира,
200 г отварной курицы,
3 яйца,
3 картофелины,
2 огурца,
200 г редиса,
пучок зеленого лука,
пучок зелени (укроп, петрушка),
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Окрошка на кефире – рецепт приготовления:
Картофель отвари в мундире, остуди, почисти и порежь мелкими кубиками. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко поруби, оставив одно яйцо для украшения окрошки.
Отварное мясо порежь небольшими кусочками. Редис натри на крупной терке. Огурцы порежь мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежь.
В глубокую емкость помести все подготовленные ингредиенты, посоли, поперчи, залей кефиром и перемешай. Если окрошка на кефире получилась слишком густой, можно немного разбавить ее кипяченой водой.
Поставь емкость в холодильник на 15-20 минут, чтобы готовая окрошка на кефире настоялась и остыла.
Разлей окрошку по тарелкам, укрась яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!