Эта ватрушка называется королевской, но готовится просто и быстро.
▪ 500 г творога; ▪ 200 г сахара; ▪ 4 яйца ▪250 г сливочного масла; ▪300 г муки. Яйца, сахар и творог перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова. Для теста нужно перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после неё оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке до 200 °С около 30 минут. #простойрецептотшанса
Журнал «Шанс»
Эта ватрушка называется королевской, но готовится просто и быстро.
▪ 500 г творога;
▪ 200 г сахара;
▪ 4 яйца
▪250 г сливочного масла;
▪300 г муки.
Яйца, сахар и творог перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова. Для теста нужно перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после неё оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке до 200 °С около 30 минут.
#простойрецептотшанса