Приготовить солянку с копчёной колбаской очень просто:) Как?
Читайте в нашем рецепте! Нам понадобится: Капуста - 0.5 шт. Копчёная колбаса, например, сервелат "Ореховый" от ТМ "Таврия" - 300 г. Горчица (семена) - 1 ч.л. Масло сливочное - половина упаковки. Соль - по вкусу. Как приготовить? Капусту моем, удаляем кочерыжку. Половину кочана шинкуем, солим, немного обминаем. На сковородке топим масло, кладём туда нашинкованную капусту и тушим её до мягкости (ок. 20 мин.), периодически помешивая. Колбасу мелко режем, греем другую сковороду без масла, отправляем туда колбасу и зёрна горчицы. Когда капуста потушится, добавляем к ней колбасу, перемешиваем, томим еще 5 минут и выключаем. Всё! Приятного аппетита, друзья!:)
Любимая Таврия
Приготовить солянку с копчёной колбаской очень просто:) Как?
Читайте в нашем рецепте!
Нам понадобится:
Капуста - 0.5 шт.
Копчёная колбаса, например, сервелат "Ореховый" от ТМ "Таврия" - 300 г.
Горчица (семена) - 1 ч.л.
Масло сливочное - половина упаковки.
Соль - по вкусу.
Как приготовить?
Капусту моем, удаляем кочерыжку. Половину кочана шинкуем, солим, немного обминаем. На сковородке топим масло, кладём туда нашинкованную капусту и тушим её до мягкости (ок. 20 мин.), периодически помешивая. Колбасу мелко режем, греем другую сковороду без масла, отправляем туда колбасу и зёрна горчицы. Когда капуста потушится, добавляем к ней колбасу, перемешиваем, томим еще 5 минут и выключаем. Всё! Приятного аппетита, друзья!:)