Салат Грибная Поляна

Салат Грибная Поляна - 665754886393
Ингредиенты:

Маринованные шампиньоны - 500 грамм;

Зелень (укроп, петрушка, лук);
Морковка вареная - 2 штуки;

Мясо вареное - 300 грамм;

Огурцы (свежие или солёные) - 4 штуки;

Яйца вареные - 3 штуки;

Картофель вареный - 3 штуки;

Майонез;
Соль.
Способ приготовления:

1. Для начала выстелим посуду с вертикальными стенками пищевой пленкой.
2. Затем уложим грибы плотно шляпками вниз.
3. Посыпим мелко нарезанной зеленью.
4. Выкладываем слоями: каждый слой слегка солим и промазываем майонезом.
5. 1-й слой: нарезанная на кубики вареная морковь.
6. 2-й слой: мелко нарезанное вареное мясо.
7. 3-й слой: нарезанные на кубики огурцы.
8. 4-й слой: нарезанные на кубики вареные яйца.
9. 5-й слой: последний слой - вареный картофель, перемешанный с зеленым луком.
10. Уберём для пропитки в холодильник (лучше на сутки).
11. Перед подачей перевернём на плоское блюдо и снимем пленку.
12. Смажем бока майонезом и украсим зеленью.

Приятного аппетита !

Комментарии

Комментариев нет.