1. Для начала выстелим посуду с вертикальными стенками пищевой пленкой. 2. Затем уложим грибы плотно шляпками вниз. 3. Посыпим мелко нарезанной зеленью. 4. Выкладываем слоями: каждый слой слегка солим и промазываем майонезом. 5. 1-й слой: нарезанная на кубики вареная морковь. 6. 2-й слой: мелко нарезанное вареное мясо. 7. 3-й слой: нарезанные на кубики огурцы. 8. 4-й слой: нарезанные на кубики вареные яйца. 9. 5-й слой: последний слой - вареный картофель, перемешанный с зеленым луком. 10. Уберём для пропитки в холодильник (лучше на сутки). 11. Перед подачей перевернём на плоское блюдо и снимем пленку. 12. Смажем бока майонезом и украсим зеленью.
СУПЕР РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Салат Грибная Поляна
Маринованные шампиньоны - 500 грамм;
Зелень (укроп, петрушка, лук);
Морковка вареная - 2 штуки;
Мясо вареное - 300 грамм;
Огурцы (свежие или солёные) - 4 штуки;
Яйца вареные - 3 штуки;
Картофель вареный - 3 штуки;
Майонез;
Соль.
Способ приготовления:
1. Для начала выстелим посуду с вертикальными стенками пищевой пленкой.
2. Затем уложим грибы плотно шляпками вниз.
3. Посыпим мелко нарезанной зеленью.
4. Выкладываем слоями: каждый слой слегка солим и промазываем майонезом.
5. 1-й слой: нарезанная на кубики вареная морковь.
6. 2-й слой: мелко нарезанное вареное мясо.
7. 3-й слой: нарезанные на кубики огурцы.
8. 4-й слой: нарезанные на кубики вареные яйца.
9. 5-й слой: последний слой - вареный картофель, перемешанный с зеленым луком.
10. Уберём для пропитки в холодильник (лучше на сутки).
11. Перед подачей перевернём на плоское блюдо и снимем пленку.
12. Смажем бока майонезом и украсим зеленью.
Приятного аппетита !