Вероятно, Вы уже успели убедиться, что шампиньоны и крабовые палочки - отличные продукты для приготовления салата. А если попробовать объединить эти два ингредиента в одном блюде? Сложно представить, но получается очень закуска с очень тонким и необычным вкусовым сочетанием. Итак, готовим салат "Алёнка": режем эти компоненты, предварительно грибы нужно немного обжарить вместе с луком, добавляем яйца, огурцы и главное - ароматную петрушку, которая добавить нашему салатику пикантности.
Ингредиенты:
750 г шампиньонов 400 г крабовых палочек 5 крутых яиц 4 свежих огурца майонез или йогурт зелень петрушки 1-2 шт. репчатого лука.
Способ приготовления:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом или йогуртом.
СУПЕР РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
САЛАТ "АЛЁНКА"
Вероятно, Вы уже успели убедиться, что шампиньоны и крабовые палочки - отличные продукты для приготовления салата. А если попробовать объединить эти два ингредиента в одном блюде? Сложно представить, но получается очень закуска с очень тонким и необычным вкусовым сочетанием. Итак, готовим салат "Алёнка": режем эти компоненты, предварительно грибы нужно немного обжарить вместе с луком, добавляем яйца, огурцы и главное - ароматную петрушку, которая добавить нашему салатику пикантности.
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука.
Способ приготовления:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом.
Приятного аппетита!