Маринованные опята сами по себе - это отличная закуска, которую можно заготовить самостоятельно, ведь этих грибов хватает в каждом нашем лесу, да и приготовить их несложно. Но утрудняем задачу: предлагаем приготовить несложный салат с маринованными опятами. Уверены, что Вам понравится новый салат, и он не раз ещё появится на Вашем столе, ведь для его приготовления только и нужно, что порезать все ингредиенты на кубики, сложить слоями в мисочку и перемазать майонезом.
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез.
Способ приготовления:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
СУПЕР РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Маринованные опята сами по себе - это отличная закуска, которую можно заготовить самостоятельно, ведь этих грибов хватает в каждом нашем лесу, да и приготовить их несложно. Но утрудняем задачу: предлагаем приготовить несложный салат с маринованными опятами. Уверены, что Вам понравится новый салат, и он не раз ещё появится на Вашем столе, ведь для его приготовления только и нужно, что порезать все ингредиенты на кубики, сложить слоями в мисочку и перемазать майонезом.
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез.
Способ приготовления:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита !