Ингредиенты:500 г говядины100 г перловой крупы500 г картофеля200 г соленых огурцов200 мл огуречного рассола150 г лука150 г морковилавровый листсольперецШаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.Шаг 2 Залить водой, варить 1 час.Шаг 3 Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.Шаг 4 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Шаг 5 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.Шаг 6 Лук мелко нарезать.Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.Шаг 8 Огурцы нарезать соломкой.Шаг 9 Огурцы потушить, добавив немного бульона.Шаг 10 На растительном масле обжарить лук.Шаг 11 Добавить морковь, обжарить.Шаг 12 В кипящий бульон добавить огурцы.Шаг 13 Следом добавить лук и морковь.Шаг 14 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.Шаг 15 Готовый рассольник посыпать зеленью.Приятного аппетита вам, друзья!.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Рассольник.
Ингредиенты:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить водой, варить 1 час.
Шаг 3 Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.
Шаг 4 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 5 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Шаг 6 Лук мелко нарезать.
Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 8 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 9 Огурцы потушить, добавив немного бульона.
Шаг 10 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 11 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 12 В кипящий бульон добавить огурцы.
Шаг 13 Следом добавить лук и морковь.
Шаг 14 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Шаг 15 Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита вам, друзья!.