Когда на пороге гости, всегда готовлю этот рулет «5-МИНУТКУ».
Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 стакан муки 0,5 ч..л. соды или разрыхлителя Приготовление: Все ингредиенты перемешать и вылить на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. Выпекаем 5-7 минут в разогретой духовке. Для начинки берем любой крем, джем или шоколадно-ореховую пасту.Если завернуть рулет в фольгу, он будет остывать медленнее, для того, чтобы он был мягче и сочнее. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Когда на пороге гости, всегда готовлю этот рулет «5-МИНУТКУ».
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды или разрыхлителя
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и вылить на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. Выпекаем 5-7 минут в разогретой духовке.
Для начинки берем любой крем, джем или шоколадно-ореховую пасту.Если завернуть рулет в фольгу, он будет остывать медленнее, для того, чтобы он был мягче и сочнее.
Приятного аппетита!