🔻 Ингредиенты Яйца 6 шт Мука пшеничная 75 г Молоко 2 стакана Сыр 60 г Масло сливочное 25 г Зелень 1 ст.л. Соль по вкусу Перец красный жгучий по вкусу 🔻 Как приготовить: Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Омлет немецкий
🔻 Ингредиенты
Яйца 6 шт
Мука пшеничная 75 г
Молоко 2 стакана
Сыр 60 г
Масло сливочное 25 г
Зелень 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
🔻 Как приготовить:
Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить.
Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень.
Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!