Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга. Простые рецепты.
25 ноя 2020
Теплый салат "Оранжевый кальмар"
Ингредиенты:
- 4 моркови,
- 500 гр кальмаров,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. кунжута,
- соевый соус,
- красный молотый перец,
- паприка,
- соль.
Приготовление:
Кальмары очистить, вымыть, опустить на 2 минуты в крутой кипяток, вынуть, нарезать соломкой.
Морковь натереть на терку "по-корейски", посолить, оставить на 20 минут, а затем сок удалить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
Соединяем ингредиенты, соевый соус, кунжут, перец, парику. Пусть чуть настоится и пропитается -вкуснятина!
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Теплый салат "Оранжевый кальмар"
Ингредиенты:
- 4 моркови,
- 500 гр кальмаров,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. кунжута,
- соевый соус,
- красный молотый перец,
- паприка,
- соль.
Приготовление:
Кальмары очистить, вымыть, опустить на 2 минуты в крутой кипяток, вынуть, нарезать соломкой.
Морковь натереть на терку "по-корейски", посолить, оставить на 20 минут, а затем сок удалить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
Соединяем ингредиенты, соевый соус, кунжут, перец, парику. Пусть чуть настоится и пропитается -вкуснятина!
Приятного аппетита!