✔ Ингредиенты рулька свиная — 2 кг чеснок — 4 зубчика соль перец — филе утиной грудки — 1 шт кетчуп— 1 ст.л. паприка молотая сладкая — 1 ч.л. ✔ Как приготовить: 1. Рульку помыть, поскаблить ножом, если нужно. Аккуратно вырезать кость, не повредив шкуру. 2. На полученный пласт мяса равномерно разложить чеснок, щедро посолить и поперчить. 3. Кетчуп смешать с 1/2 ч.л. соли и паприкой. Полученной смесью натереть утиную грудку и положить ее на пласт мяса посередине. 4. Свернуть рулетом рульку, перевязать ниткой, а затем плотно обмотать пищевой пленкой. Чтобы получилось не меньше 10-12 слоев. 5. В большую кастрюлю, не менее 5л, налить воды, довести до кипения и опустить в нее рульку в пищевой пленке. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 2-2,5 часа. 6. Затем вынуть рульку из воды, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Рулет из свиной рульки
✔ Ингредиенты
рулька свиная — 2 кг
чеснок — 4 зубчика
соль
перец —
филе утиной грудки — 1 шт
кетчуп— 1 ст.л.
паприка молотая сладкая — 1 ч.л.
✔ Как приготовить:
1. Рульку помыть, поскаблить ножом, если нужно. Аккуратно вырезать кость, не повредив шкуру.
2. На полученный пласт мяса равномерно разложить чеснок, щедро посолить и поперчить.
3. Кетчуп смешать с 1/2 ч.л. соли и паприкой. Полученной смесью натереть утиную грудку и положить ее на пласт мяса посередине.
4. Свернуть рулетом рульку, перевязать ниткой, а затем плотно обмотать пищевой пленкой. Чтобы получилось не меньше 10-12 слоев.
5. В большую кастрюлю, не менее 5л, налить воды, довести до кипения и опустить в нее рульку в пищевой пленке. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 2-2,5 часа.
6. Затем вынуть рульку из воды, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита!