Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга. Простые рецепты.
1 дек 2020
Ароматная куриная печень,запеченная в фольге
✔ Ингредиенты
печень куриная — 300 гр
луковица крупная — 1 шт
бекон — 100 гр. - заменила на кусочек краковской колбасы
............
маринад для печени:
оливковое или растительное масло — 2 ст. л
прованские травы — 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
соль
перец —
2 листа для выпечки
✔ Как приготовить:
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить
2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
4. Колбасу тонко нашинковать
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
6. Тоже самое проделать с другой половиной
7. Завернуть фольгу конфетой
8. Разогреть духовку на 200
9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут
10. Я подавала с красным маринованным перцем
0
•
7
•
41
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Ароматная куриная печень,запеченная в фольге
печень куриная — 300 гр
луковица крупная — 1 шт
бекон — 100 гр. - заменила на кусочек краковской колбасы
............
маринад для печени:
оливковое или растительное масло — 2 ст. л
прованские травы — 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
соль
перец —
2 листа для выпечки
✔ Как приготовить:
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить
2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
4. Колбасу тонко нашинковать
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
6. Тоже самое проделать с другой половиной
7. Завернуть фольгу конфетой
8. Разогреть духовку на 200
9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут
10. Я подавала с красным маринованным перцем