Ароматная куриная печень,запеченная в фольге

Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - 924025017777
✔ Ингредиенты

печень куриная — 300 гр
луковица крупная — 1 шт
бекон — 100 гр. - заменила на кусочек краковской колбасы
............
маринад для печени:
оливковое или растительное масло — 2 ст. л
прованские травы — 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
соль
перец —
2 листа для выпечки

✔ Как приготовить:

1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить

2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40

3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле

4. Колбасу тонко нашинковать

5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени

6. Тоже самое проделать с другой половиной

7. Завернуть фольгу конфетой

8. Разогреть духовку на 200

9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут

10. Я подавала с красным маринованным перцем

Комментарии

Комментариев нет.