Нужно 300 грамм печени 2 крупные моркови 2 средние луковицы 1 банка консервированной красной фасоли 2-3 зубчика чеснока пучек кинзы Масло растительное для обжарки. Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Печень отварить и порезать тонкой соломкой. Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. Заправить можно оливковым маслом или майонезом.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Печеночный салат с фасолью и морковью
Нужно
300 грамм печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучек кинзы
Масло растительное для обжарки.
Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль.
Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу.
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.