Морковь по-корейски 200 г Колбаса копченая 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Огурцы 300 г Чипсы картофельные по вкусу Майонез 300 г 1. Чипсы поломать. 2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой. 3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку. 4. Блюдо полить майонезом. Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
САЛАТ "ОБЪЕДЕНЬЕ" С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ
Морковь по-корейски 200 г
Колбаса копченая 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурцы 300 г
Чипсы картофельные по вкусу
Майонез 300 г
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.