Жульен из белых грибов

Ингредиенты:
Белые грибы (больших) — 3 шт
Луковица — 1шт
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Жульен из белых грибов - 839389058225
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку.
Варить до загустения.
Грибы выложить в формы, залить сметанным соусом
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

#закуски

Комментарии

Комментариев нет.