Ингредиенты: Оливки черные консервированные — 2 ст. л. Болгарский перец — 1/2 шт Яйца — 2-3 шт Соль — по вкусу Сушеный базилик — 1 ч. л. Сливки 20 %-ной жир. — 30 г Сливочное масло для жарки
Приготовление: В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите. Нагрейте духовку до 175 градусов. Формочки смажьте маслом. В миске взбейте миксером яйца до образования пены. Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками. Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится. #омлеты
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
ОМЛЕТ-МАФФИН.
Ингредиенты:
Оливки черные консервированные — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1/2 шт
Яйца — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. — 30 г
Сливочное масло для жарки
В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Формочки смажьте маслом. В миске
взбейте миксером яйца до образования пены.
Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками.
Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится.
#омлеты