Ингредиенты: Свекла (большая продолговатая) — 1 шт Луковица — 1 шт Уксус 9% — 1 ст. л. Морковь — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Томат-паста — 2 ст. л. Шампиньоны маринованные — 30 г Перец черный молотый Сыр — 200 г
Приготовление: Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С. #закуски
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Свекла фаршированная
Ингредиенты:
Свекла (большая продолговатая) — 1 шт
Луковица — 1 шт
Уксус 9% — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Томат-паста — 2 ст. л.
Шампиньоны маринованные — 30 г
Перец черный молотый
Сыр — 200 г
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать
остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать.
Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.
#закуски