Свекла фаршированная

Ингредиенты:
Свекла (большая продолговатая) — 1 шт
Луковица — 1 шт
Уксус 9% — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Томат-паста — 2 ст. л.
Шампиньоны маринованные — 30 г
Перец черный молотый
Сыр — 200 г

Свекла фаршированная - 839391147441
Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать
остыть, разрезать пополам и вычистить середину. Свеклу из середки, лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук спасеровать на сковороде, добавить морковь, свеклу, томатную пасту, грибы. Посолить, поперчить, перемешать.
Этой массой нафаршировать свеклу, уложить в противень, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.

#закуски

Комментарии

Комментариев нет.