Из разряда "быстрый, сытный завтрак", начинка может быть разной. Ингредиенты: • Яйцо куриное — 3 шт • Соевый соус — 1 ст. л. • Бекон ( полоски - нарезка) — 2 шт • Щавель — 1/2 пуч. • Брынза — 30 г • Масло сливочное — 1 ч. л. • Масло растительное — 1/2 ст. л. • Помидор ( для подачи) — 1 шт • Петрушка — 1/4 пуч.
Приготовление: Яйца разбить, влить соевый соус. Слегка смешать вилочкой. Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон. Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного. Диаметр сковороды - 20 - 22 см.. Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты. На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы, т. к. бекон и брынза соленые НЕ СОЛИТЬ! Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг. Прожарить еще по минутке с каждой стороны. Подавать горячим. Нарежьте помидор, добавьте к омлету. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Омлет с начинкой
Из разряда "быстрый, сытный завтрак", начинка может быть разной.
Ингредиенты:
• Яйцо куриное — 3 шт
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Бекон ( полоски - нарезка) — 2 шт
• Щавель — 1/2 пуч.
• Брынза — 30 г
• Масло сливочное — 1 ч. л.
• Масло растительное — 1/2 ст. л.
• Помидор ( для подачи) — 1 шт
• Петрушка — 1/4 пуч.
Яйца разбить, влить соевый соус. Слегка смешать вилочкой.
Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.
Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.
Диаметр сковороды - 20 - 22 см..
Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты. На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы, т. к. бекон и брынза соленые НЕ СОЛИТЬ!
Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг. Прожарить еще по
минутке с каждой стороны. Подавать горячим.
Нарежьте помидор, добавьте к омлету.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#омлеты