Рулетики с беконом Ингредиенты: Несколько ломтиков белого хлеба 200 гр творожного сыра 1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука 150 гр бекона Способ приготовления: 1. Разогреть духовку. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Посыпьте 1/2 чайной ложки зеленого лука. 3. Скрутите каждый ломтик хлеба в плотный цилиндр. Заверните кусочек бекона вокруг каждого цилиндра, по спирали, чтобы покрыть весь кусок хлеба. 4. Разрежьте каждый цилиндр пополам. 5. Выложите рулетики на противень и выпекайте около 10-15 минут.
Пышные булочки с беконом. Простойрецепт Вам понадобится: 1 пакетик сухих дрожжей 2 чайные ложки сахарной пудры 1 стакан теплой воды 3 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка оливкового масла 1 яйцо, слегка взбить 300 г бекона, нарезанный кубиками 100г сыр (разрезать на 8 ломтиков) 1 стакан тертого сыра (например, чеддер) Как приготовить: 1. Смешайте дрожжи, сахар и воду. Оставьте в теплом месте на 10 минут до возникновения пенистой структуры. 2. Смешайте муку и соль. Добавьте смесь дрожжей и оливковое масло. На слегка посыпанной мукой поверхности вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если оно слишком липкое, необходимо добавить немного муки. 3. Поместите тесто в миску и накройте. Отложите в теплое место на 1 час. Оно должно увеличиться в два раза. 4. Бекон немного поджарьте на среднем огне до румяности. Затем остудите. 5. Немного обомните тесто, затем его необходимо разрезать на 8 частей. 6. Каждую часть раскатайте, положите ломтик сыра и 1 ст.л поджаренного бекона, сверху присыпьте тертым сыром. 7. Оберните краями теста начинку, формируя круглую форму. 8. Противень смажьте растительным маслом. Покройте каждую булочку взбитым яйцом. 9. Накрыть противень с выпечкой чистым полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте, пока булочки не поднимутся. 10. Выпекать булочки в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут
Свинина в беконе Ингредиенты: 1 свиная вырезка 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки кошерной соли 1/2 чайной ложки копченой паприки 1/4 чайная ложка кайенского перца от 4 до 6 ломтиков бекона 1 столовую ложку растительного масла 2 столовые ложки дижонской горчицы Способ приготовления: 1. Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону. 2. Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку. 3. Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками. 4. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крышкой. 5. Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны. 6. Покройте вырезку горчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления. 7. Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.
Рецепт рулетиков с беконом во фритюре Потребуется: масло растительное 2 больших авокадо; очищенные, без косточек и нарезанные ½ лайма поваренная соль 6-7 ломтика сыра 12-14 ломтика бекона 12-14 ломтиков тонкого теста 1 столовая ложка муки вода Приготовление: 1. В большой сковороде нагрейте масло. 2. Поместите ломтики авокадо в миску, затем посыпать солью по вкусу, полейте соком лайма и все перемешайте. 3. Поместите муку в небольшую миску и добавить воду,перемешайте, чтобы получить тонкую пасту. 4. Возьмите небольшой кусочек теста квадратной или прямоугольной формы и раскатайте. Положите 1 ломтик авокадо, сыр, а затем половинку ломтика бекона и еще ломтик авокадо. 5. Сложите тесто с начинкой в рулетик или заверните конвертом. Начинка не должна выпадать из теста. С помощью кончиков пальцев прихлопните швы пастой, чтоб конвертик не раскрылся. 6. Аккуратно поместите несколько конвертиков в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их во время жарки. 7. Удалите из масла рулетики и дайте стечь маслу и остыть. Промокните, используя бумажные полотенца или салфетки. Подавать целиком или разрезанными пополам под углом.
Слоеный пирог с беконом и омлетом Ингредиенты: слоеное тесто (1 ломтик) 8 ломтиков бекона ½ красного сладкого перца (нарезать) ½ зеленого перца (нарезать) 5 яиц 1 чашка сыра чеддер, тертого соль и перец по вкусу 1 яйцо для смазывания Как приготовить: 1. Разогрейтедуховку 2. В миске взбейте яйца и добавьте к нему перец. 3. Все тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Приготовьте из этой смеси омлет-болтунью. 4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него круг из теста. 5. центр выложите измельченный омлет, вокруг омлета распределите сыр. Отрежьте лишние куски теста так, чтоб у вас получилось солнце, а каждый лучь -треугольник. 6. На каждый треугольник выложите ломтик бекона. Лучи стяните так, чтобы каждый их конец оказался в центре. 7. Смажьте венок взболтанным яйцом. 8. Выпекайте около 20 минут.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Рецепты потрясающих блюд с беконом.
Ингредиенты:
Несколько ломтиков белого хлеба
200 гр творожного сыра
1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука
150 гр бекона
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку. Противень застелите пергаментной бумагой.
2. Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Посыпьте 1/2 чайной ложки зеленого лука.
3. Скрутите каждый ломтик хлеба в плотный цилиндр. Заверните кусочек бекона вокруг каждого цилиндра, по спирали, чтобы покрыть весь кусок хлеба.
4. Разрежьте каждый цилиндр пополам.
5. Выложите рулетики на противень и выпекайте около 10-15 минут.
Пышные булочки с беконом. Простойрецепт
Вам понадобится:
1 пакетик сухих дрожжей
2 чайные ложки сахарной пудры
1 стакан теплой воды
3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо, слегка взбить
300 г бекона, нарезанный кубиками
100г сыр (разрезать на 8 ломтиков)
1 стакан тертого сыра (например, чеддер)
Как приготовить:
1. Смешайте дрожжи, сахар и воду. Оставьте в теплом месте на 10 минут до возникновения пенистой структуры.
2. Смешайте муку и соль. Добавьте смесь дрожжей и оливковое масло. На слегка посыпанной мукой поверхности вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если оно слишком липкое, необходимо добавить немного муки.
3. Поместите тесто в миску и накройте. Отложите в теплое место на 1 час. Оно должно увеличиться в два раза.
4. Бекон немного поджарьте на среднем огне до румяности. Затем остудите.
5. Немного обомните тесто, затем его необходимо разрезать на 8 частей.
6. Каждую часть раскатайте, положите ломтик сыра и 1 ст.л поджаренного бекона, сверху присыпьте тертым сыром.
7. Оберните краями теста начинку, формируя круглую форму.
8. Противень смажьте растительным маслом. Покройте каждую булочку взбитым яйцом.
9. Накрыть противень с выпечкой чистым полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте, пока булочки не поднимутся.
10. Выпекать булочки в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут
Свинина в беконе
Ингредиенты:
1 свиная вырезка
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/4 чайная ложка кайенского перца
от 4 до 6 ломтиков бекона
1 столовую ложку растительного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.
2. Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку.
3. Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.
4. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крышкой.
5. Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны.
6. Покройте вырезку горчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления.
7. Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.
Рецепт рулетиков с беконом во фритюре
Потребуется:
масло растительное
2 больших авокадо; очищенные, без косточек и нарезанные
½ лайма
поваренная соль
6-7 ломтика сыра
12-14 ломтика бекона
12-14 ломтиков тонкого теста
1 столовая ложка муки
вода
Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте масло.
2. Поместите ломтики авокадо в миску, затем посыпать солью по вкусу, полейте соком лайма и все перемешайте.
3. Поместите муку в небольшую миску и добавить воду,перемешайте, чтобы получить тонкую пасту.
4. Возьмите небольшой кусочек теста квадратной или прямоугольной формы и раскатайте. Положите 1 ломтик авокадо, сыр, а затем половинку ломтика бекона и еще ломтик авокадо.
5. Сложите тесто с начинкой в рулетик или заверните конвертом. Начинка не должна выпадать из теста. С помощью кончиков пальцев прихлопните швы пастой, чтоб конвертик не раскрылся.
6. Аккуратно поместите несколько конвертиков в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их во время жарки.
7. Удалите из масла рулетики и дайте стечь маслу и остыть. Промокните, используя бумажные полотенца или салфетки. Подавать целиком или разрезанными пополам под углом.
Слоеный пирог с беконом и омлетом
Ингредиенты:
слоеное тесто (1 ломтик)
8 ломтиков бекона
½ красного сладкого перца (нарезать)
½ зеленого перца (нарезать)
5 яиц
1 чашка сыра чеддер, тертого
соль и перец по вкусу
1 яйцо для смазывания
Как приготовить:
1. Разогрейтедуховку
2. В миске взбейте яйца и добавьте к нему перец.
3. Все тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Приготовьте из этой смеси омлет-болтунью.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него круг из теста.
5. центр выложите измельченный омлет, вокруг омлета распределите сыр. Отрежьте лишние куски теста так, чтоб у вас получилось солнце, а каждый лучь -треугольник.
6. На каждый треугольник выложите ломтик бекона. Лучи стяните так, чтобы каждый их конец оказался в центре.
7. Смажьте венок взболтанным яйцом.
8. Выпекайте около 20 минут.
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#мясо