Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука пшеничная 1 столовая ложка Зелень по вкусу Специи по вкусу
Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2.Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3.Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6.Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Печень в сырном соусе
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2.Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3.Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6.Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#мясо