Печень в сырном соусе

Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Печень в сырном соусе - 839416962481
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2.Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3.Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6.Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу!
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.