Ингредиенты: Филе трески 700 г Сушеные помидоры 500 г Болгарский перец 2 штуки Морковь 3 штуки Репчатый лук 2 головки Соль по вкусу Специи по вкусу
Приготовление: 1. Филе трески немного посолите, нарежьте и обжарьте. 2. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, помидоры - тонкими дольками. 3. Овощи обжарьте в отдельной сковороде и немного потушите, добавив соль и специи. 4.Обжаренное филе трески накройте овощами и потушите еще 5 минут. 5.В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или рис.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Треска под овощами
Ингредиенты:
Филе трески 700 г
Сушеные помидоры 500 г
Болгарский перец 2 штуки
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
1. Филе трески немного посолите, нарежьте и обжарьте.
2. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, помидоры - тонкими дольками.
3. Овощи обжарьте в отдельной сковороде и немного потушите, добавив соль и специи.
4.Обжаренное филе трески накройте овощами и потушите еще 5 минут.
5.В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или рис.
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#рыба