Треска под овощами

Ингредиенты:
Филе трески 700 г
Сушеные помидоры 500 г
Болгарский перец 2 штуки
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Треска под овощами - 839417187761
Приготовление:
1. Филе трески немного посолите, нарежьте и обжарьте.
2. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, помидоры - тонкими дольками.
3. Овощи обжарьте в отдельной сковороде и немного потушите, добавив соль и специи.
4.Обжаренное филе трески накройте овощами и потушите еще 5 минут.
5.В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или рис.
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.

#рыба

Комментарии

Комментариев нет.