Ингредиенты: Форель 300 г Свежая клюква 300 г Вода 1 стакан Лимоны 1 штука Лайм 1 штука Мед 3 столовые ложки Морская соль по вкусу Смесь перцев по вкусу
Приготовление: 1.Два куска форели посолите, поперчите и выложите в пароварку. Готовьте 15 минут. 2.В кастрюлю налейте воду, добавьте 2-3 столовые ложки меда и доведите до кипения. Туда же положите клюкву. 3.С половины лимона и целого лайма снимите цедру и выдавите сок. Цедру и сок добавьте в кастрюлю к клюкве. Варите, разминая клюкву, около 15 минут. Готовый соус протрите через сито до однородности. 4.Рыбу подайте горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или брюссельскую капусту на пару.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Форель на пару с клюквенным соусом
Ингредиенты:
Форель 300 г
Свежая клюква 300 г
Вода 1 стакан
Лимоны 1 штука
Лайм 1 штука
Мед 3 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
1.Два куска форели посолите, поперчите и выложите в пароварку. Готовьте 15 минут.
2.В кастрюлю налейте воду, добавьте 2-3 столовые ложки меда и доведите до кипения. Туда же положите клюкву.
3.С половины лимона и целого лайма снимите цедру и выдавите сок. Цедру и сок добавьте в кастрюлю к клюкве. Варите, разминая клюкву, около 15 минут. Готовый соус протрите через сито до однородности.
4.Рыбу подайте горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или брюссельскую капусту на пару.
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#рыба