ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ - 839474792369
gif
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Кефир 1 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Куриный фарш 150 г
Свиной фарш 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 2 шт.
Сливочное масло 10 г
Приготовление:
Смешайте куриный и свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук,
посолите и поперчите. В просеянную муку добавьте соль, соду, вбейте яйца и влейте кефир.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Форму для запекания смажьте
маслом и присыпьте мукой. Влейте половину теста, затем выложите фарш и залейте его второй половиной теста. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Пышный пирог с мясом готов! Подавайте его с томатным соком или чаем,
можете полить сметаной. Бесспорно, вы захотите приготовить такой пирог не единожды, поэтому не забудьте сохранить рецепт!

#пироги

Комментарии

Комментариев нет.