Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 1 стак. Кефир 1 стак. Сода 0,5 ч. л. Куриный фарш 150 г Свиной фарш 150 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Лук 2 шт. Сливочное масло 10 г Приготовление: Смешайте куриный и свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. В просеянную муку добавьте соль, соду, вбейте яйца и влейте кефир. Хорошо перемешайте ингредиенты. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте половину теста, затем выложите фарш и залейте его второй половиной теста. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Пышный пирог с мясом готов! Подавайте его с томатным соком или чаем, можете полить сметаной. Бесспорно, вы захотите приготовить такой пирог не единожды, поэтому не забудьте сохранить рецепт! #пироги
Кулинарная книга. Простые рецепты.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Кефир 1 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Куриный фарш 150 г
Свиной фарш 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 2 шт.
Сливочное масло 10 г
Приготовление:
Смешайте куриный и свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук,
посолите и поперчите. В просеянную муку добавьте соль, соду, вбейте яйца и влейте кефир.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Форму для запекания смажьте
маслом и присыпьте мукой. Влейте половину теста, затем выложите фарш и залейте его второй половиной теста. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Пышный пирог с мясом готов! Подавайте его с томатным соком или чаем,
можете полить сметаной. Бесспорно, вы захотите приготовить такой пирог не единожды, поэтому не забудьте сохранить рецепт!
#пироги