Коржики «Молочные»

Ингредиенты:
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 мл молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
450–500 г муки

Коржики «Молочные» - 839617416369
Коржики «Молочные» - 839617466545
Приготовление:
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца.
Шаг 3 Перемешать.
Шаг 4 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 6 Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
Шаг 7 При помощи формочек вырезать коржики.
Шаг 8 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.

#выпечка

Комментарии

Комментариев нет.