Ингредиенты: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 300 г фарша 300 г капусты 200 г бекона 150 г лука соль перец
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. 2. Капусту нарезать соломкой. 3. Бекон нарезать соломкой. 4. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон. 5. Добавить лук, обжарить. 6. Добавить фарш, обжарить. 7. Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон достаточно соленый). Жарить в течение 20–25 минут. Остудить. 8. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см). 9. На середину выложить фарш. 10. По бокам сделать косые разрезы. 11. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок. 12. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Пирожки из слоеного теста
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г фарша
300 г капусты
200 г бекона
150 г лука
соль
перец
1. Лук мелко нарезать.
2. Капусту нарезать соломкой.
3. Бекон нарезать соломкой.
4. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
5. Добавить лук, обжарить.
6. Добавить фарш, обжарить.
7. Добавить капусту, посолить, поперчить (солите аккуратно, бекон
достаточно соленый). Жарить в течение 20–25 минут. Остудить.
8. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 10×12 см).
9. На середину выложить фарш.
10. По бокам сделать косые разрезы.
11. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
12. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#выпечка