Фаршированный перец

Ингредиенты:
8–10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Фаршированный перец - 839617740721
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.
2. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Половину лука обжарить на растительном масле.
4. Добавить половину моркови, обжарить.
5. Смешать фарш и рис.
6. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо
перемешать.
7. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8. Перец наполнить фаршем.
9. Смешать сметану и томатную пасту.
10. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
11. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
12. Выложить перцы.
13. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.

#мясо #закуски #ОсновноеБлюдо

Комментарии

Комментариев нет.