Ингредиенты: 8–10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. 2. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Половину лука обжарить на растительном масле. 4. Добавить половину моркови, обжарить. 5. Смешать фарш и рис. 6. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 7. У перца отрезать верхушку, удалить семена. 8. Перец наполнить фаршем. 9. Смешать сметану и томатную пасту. 10. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. 11. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. 12. Выложить перцы. 13. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Фаршированный перец
Ингредиенты:
8–10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
1. Лук мелко нарезать.
2. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Половину лука обжарить на растительном масле.
4. Добавить половину моркови, обжарить.
5. Смешать фарш и рис.
6. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо
перемешать.
7. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8. Перец наполнить фаршем.
9. Смешать сметану и томатную пасту.
10. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
11. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
12. Выложить перцы.
13. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#мясо #закуски #ОсновноеБлюдо