Ингредиенты: 5 круглых булочек 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц
Приготовление: 1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. 2. Из нижней части вынуть мякиш. 3. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. 4. Яйца натереть на мелкой терке. 5. Креветки мелко нарезать. 6. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. 7. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. 8. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. 9. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Закуска «Морская раковина»
Ингредиенты:
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц
1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
2. Из нижней части вынуть мякиш.
3. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. Креветки мелко нарезать.
6. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
7. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
8. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
9. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет
символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#закуски