Приготовление: 1.Картошку варим «в мундирах» в кастрюле 25-30 минут или в полиэтилене в микроволновке 10 минут. Затем корнеплоды оставляем остужаться. 2.Маринованные огурчики в это время накрошим кубиками. 3.Отваренный в течение 1,5-2 часов цельный ломоть говядины оставляем остывать прямо в соленом бульоне, чтобы мясо было сочным и нежным. Остывший кусок нарезаем или разбираем по волокнам соломкой среднего размера. 4.Остывшую картошку чистим от кожуры и тоже шинкуем кубическими кусочками. Затем смешиваем картошку с огурцами и заправляем сметаной, горчицей и перцем, также солим по вкусу. 5.Томаты черри моем и режем на 3-4 дольки. 6.Укладывать салат нужно так: на блюде веером раскладываем нарезанную говядину, в центр блюда горкой укладываем картофельно-огуречный салат. Украшаем все укропными веточками либо мелкорубленной зеленью и томатными дольками.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Классический салат «Деревенский»
Ингредиенты:
Вареная говядина – 0,3 кг;
Картошка – 2 клубня;
Огурец маринованный – 2 шт.;
Томаты черри – 3 плода;
Сметана 20-30% — 30-40 г;
Соль поваренная – ¼-½ ч.л.;
Черный порошковый перец – ¼-½ ч.л.;
Укропные зеленые веточки – 70 г;
Горчица – ½ — 1 ч.л.;
1.Картошку варим «в мундирах» в кастрюле 25-30 минут или в полиэтилене в микроволновке 10 минут. Затем корнеплоды оставляем остужаться.
2.Маринованные огурчики в это время накрошим кубиками.
3.Отваренный в течение 1,5-2 часов цельный ломоть говядины оставляем остывать прямо в соленом бульоне, чтобы мясо было сочным и нежным. Остывший кусок нарезаем или разбираем по волокнам соломкой среднего размера.
4.Остывшую картошку чистим от кожуры и тоже шинкуем кубическими
кусочками. Затем смешиваем картошку с огурцами и заправляем сметаной, горчицей и перцем, также солим по вкусу.
5.Томаты черри моем и режем на 3-4 дольки.
6.Укладывать салат нужно так: на блюде веером раскладываем нарезанную говядину, в центр блюда горкой укладываем картофельно-огуречный салат. Украшаем все укропными веточками либо мелкорубленной зеленью и томатными дольками.
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#салаты