Приготовление: 1.Извлекаем мякоть авокадо их скорлупы и нарезаем достаточно крупными кусочками. 2.Рыбное филе режем так же, как и авокадо. 3.Оливки разрезаем вдоль надвое. 4.Из сметаны, поджаренных семечек кунжута и соевого соуса замешиваем заправку, которую смешиваем с макаронами и оставляем для пропитки. 5.Через четверть часа соединяем пасту с прочими компонентами.
Уважаемые кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Салат с малосоленой семгой
Ингредиенты:
Малосольное филе семги (форели) – 270 г;
Отварные макаронные изделия – 150 г;
Бескостные маслины – 120 г;
Соус соевый – 30 мл;
Авокадо – 1 шт.;
Сметана 20% – 60-70 мл;
Семена кунжута – 2 ст.л.;
1.Извлекаем мякоть авокадо их скорлупы и нарезаем достаточно крупными кусочками.
2.Рыбное филе режем так же, как и авокадо.
3.Оливки разрезаем вдоль надвое.
4.Из сметаны, поджаренных семечек кунжута и соевого соуса замешиваем заправку, которую смешиваем с макаронами и оставляем для пропитки.
5.Через четверть часа соединяем пасту с прочими компонентами.
Уважаемые кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите
"Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется
на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#салаты