Ингредиенты: Тыква - 1 кг Творог - 200 г Яйца - 2 шт Мука - 300 г Соль - щепотку Сахар - 2 стол. ложки Сода - 1 чайн. ложка Уксус - 1,5 чайн. ложки Изюм - 150 г Растительное масло для жарки.
Приготовление: Тыкву вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить творог, яйца, муку, соль, соду, гашенную уксусом. Хорошо все перемешать до однородного состояния. Добавить размягченный изюм и еще раз перемешать. Сковороду разогреть с маслом. Выкладывать оладьи ложкой на сковороду и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей полить оладьи медом или сметаной.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Оладьи из тыквы с творогом
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт
Мука - 300 г
Соль - щепотку
Сахар - 2 стол. ложки
Сода - 1 чайн. ложка
Уксус - 1,5 чайн. ложки
Изюм - 150 г
Растительное масло для жарки.
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить творог, яйца, муку, соль, соду, гашенную уксусом. Хорошо все перемешать до однородного состояния.
Добавить размягченный изюм и еще раз перемешать. Сковороду разогреть с маслом. Выкладывать оладьи ложкой на сковороду и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей полить оладьи медом или сметаной.
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#выпечка