Куриная печень с яблоками

Ингредиенты:
800 г куриной печени
2 луковицы
3 яблока
растительное масло
соль, перец
мука для панировки
молоко

Куриная печень с яблоками - 839671580593
Приготовление:
Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем
печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде 7-10 минут. Поджаренную печень посолить и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и кожуру, и нарезать дольками. Выложить яблоки в ту же сковороду с маслом, где жарилась куриная печень и обжарить до мягкости.
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#мясо

Комментарии

Комментариев нет.