Ингредиенты: 800 г куриной печени 2 луковицы 3 яблока растительное масло соль, перец мука для панировки молоко
Приготовление: Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде 7-10 минут. Поджаренную печень посолить и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и кожуру, и нарезать дольками. Выложить яблоки в ту же сковороду с маслом, где жарилась куриная печень и обжарить до мягкости.
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Куриная печень с яблоками
Ингредиенты:
800 г куриной печени
2 луковицы
3 яблока
растительное масло
соль, перец
мука для панировки
молоко
Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем
печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде 7-10 минут. Поджаренную печень посолить и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и кожуру, и нарезать дольками. Выложить яблоки в ту же сковороду с маслом, где жарилась куриная печень и обжарить до мягкости.
#мясо