Ингредиенты: 8 крупных картофелин 200 гр ветчины 150 гр твердого сыра 1 стакан сметаны Половина луковицы Половина пучка укропа Половина пучка петрушки Соль, молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления: Сперва картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. Затем в каждую “лодочку” из картошки накладываем эту массу. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса. Такие “лодочки” из картошки в мундире подаются как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита! #закуски#ОсновноеБлюдо
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
«Лодочки» из картошки в мундире
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны
Половина луковицы
Половина пучка укропа
Половина пучка петрушки Соль, молотый перец – по вкусу
Сперва картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и
чистим. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
Затем в каждую “лодочку” из картошки накладываем эту массу. Лодочки
ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса. Такие “лодочки” из картошки в мундире подаются как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
#закуски #ОсновноеБлюдо