Рецепт приготовления соуса сальса: Сначала помидоры и перец чили помойте, затем очистите от семян, и мелко порежьте. Можно также использовать блендер. Лук и чеснок очистите, зелень помойте, мелко порежьте, смешайте с томатами и перцем. Добавьте в смесь соль и лимонный сок, затем хорошо перемешайте в блендере до однородного состояния. По желанию можете добавить воды. Смесь необходимо довести до кипения, затем убавить на маленький огонь и варить примерно 5–6 минут на слабом огне. Соус сальса готов. Соуса можно выложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Приятного аппетита! #соусы
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Соус сальса
Ингредиенты:
Помидоры – 3-4 шт
Репчатый лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили – 3–4 шт
Лимонный сок – 2 ч.л.
Морская соль – 2 ч.л.
Кинза или петрушка – 1/2 стакана
Сначала помидоры и перец чили помойте, затем очистите от семян, и мелко порежьте. Можно также использовать блендер. Лук и чеснок очистите, зелень помойте, мелко порежьте, смешайте с томатами и перцем. Добавьте в смесь соль и лимонный сок, затем хорошо перемешайте в блендере до однородного состояния. По желанию можете
добавить воды.
Смесь необходимо довести до кипения, затем убавить на маленький огонь и варить примерно 5–6 минут на слабом огне. Соус сальса готов. Соуса можно выложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
#соусы