Рецепт приготовления сырников с беконом: Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также зчеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой. Приятного аппетита!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Сырники с беконом
Ингредиенты:
0,5 творога
1 пачка бекона
2 яйца
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
Пара зубчиков чеснока
Сахар, соль – по вкусу
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также зчеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.
#ОсновноеБлюдо #закуски