Рецепт приготовления шурпы: Сперва лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный – меньше среднего. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перец. Далее добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой – чуть больше половины кастрюли (объемом 6-7 литров). Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! #ОсновноеБлюдо
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Шурпа
Ингредиенты:
Баранина шейка – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Перец сладкий красный – 1 шт
Морковь – 2 шт
Картофель – 6 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок дольки – 2 шт
Кинза – 10 гр
Укроп – 10 гр
Сперва лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный – меньше среднего. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. Морковь
и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перец.
Далее добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз
перемешиваем и заливаем все горячей водой – чуть больше половины кастрюли (объемом 6-7 литров). Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками.
Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#ОсновноеБлюдо