Рецепт приготовления сладкой выпечки каракум: Сперва яйцо необходимо перемешать с сахаром. Затем маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть этого теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем остальной кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! #десерты
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Каракум
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Варенье
Сперва яйцо необходимо перемешать с сахаром. Затем маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть этого теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по
противню. Сверху мажем вареньем. Достаем остальной кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#десерты