Ингредиенты: Сметана – 200 г Сахар – 50-60 г Апельсиновый сок – 70 мл Корица – кончик ч.л.
Рецепт приготовления: В блендере соединить все ингредиенты, взбить и хорошо охладить. С помощью сметанного соуса для десертов, вы с легкостью украсите любое пирожное или торт. Такой соус отлично подходит к фруктовым желе, только в этом случае надо, чтобы сок, добавленный в соус, сочетался с ингредиентами, из которых состоит приготовленное желе. Приятного аппетита! #соусы
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Сметанный соус к десертам
Ингредиенты:
Сметана – 200 г
Сахар – 50-60 г
Апельсиновый сок – 70 мл
Корица – кончик ч.л.
В блендере соединить все ингредиенты, взбить и хорошо охладить. С
помощью сметанного соуса для десертов, вы с легкостью украсите любое пирожное или торт.
Такой соус отлично подходит к фруктовым желе, только в этом случае
надо, чтобы сок, добавленный в соус, сочетался с ингредиентами, из которых состоит приготовленное желе.
Приятного аппетита!
#соусы