Медовик с заварным кремом

Ингредиенты для теста:
2 яйца
1 ст.л. меда
1 стакан сахара
Подсолнечное масло – 1,5 ст.л.
Сода, погашенная лимонным соком
3-4 стакана муки
Ингредиенты для крема:
Молоко – 0,5 л
Масло – 200 гр
Мука – 2 ст.л.
1 стакан сахара

Медовик с заварным кремом - 839725287601
Рецепт приготовления:
Приготовление крема: вылейте в кастрюлю половину молока. В остальное молоко добавьте 2 столовых ложки муки, чтобы не получилось комочков.
Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения, постепенно добавляя к нему сахар. Как только сахар растворится, нужно туда добавить молоко с мукой, и заварить всю эту консистенцию. После добавьте туда масло.
Приготовление теста: Разбейте в кастрюлю 2 яйца, добавьте стакан сахара и ложку меда. Затем погасите лимонным соком соду и добавьте ко всему подсолнечного масла 1,5 ст. ложки. Тщательно все перемешайте и начинайте разогревать на среднем огне, постоянно помешивая. Если консистенция начинает становиться однородной, то снимите кастрюлю с огня и добавляйте туда муку до образования теста.
Разрежьте тесто на 8 и более частей и раскатайте их в коржи. Отправьте
их в духовку на 3-4 минуты. Как только коржи остынут, начинайте их промазывать кремом. Торт должен постоять полчаса, а затем его можно посыпать обсыпкой, сделанной из остатков коржей.
Приятного аппетита!




Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите
"Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется
на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Дорогие друзья, присоединяйтесь, впереди Вас ждет много
интересного. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей группе.

#выпечка #десерты

Комментарии

Комментариев нет.