Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850288817
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850294705
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850294449
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850294193
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850293937
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850293681
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850293425
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850293169
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - 839850292913
Приготовление:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и
запекать еще 20 минут."




Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

#закуски #ОсновноеБлюдо

Комментарии

Комментариев нет.