Ингредиенты: 1 л молока 14 ст.л. манки 2 яйца 250 гр. муки 5 ст.л. сахара Ванильный сахар – по вкусу Растительное масло
Рецепт приготовления манных биточков: Сперва из молока и манки необходимо сварить густую кашу. Затем готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Приятного аппетита! #выпечка
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Манные биточки
Ингредиенты:
1 л молока
14 ст.л. манки
2 яйца
250 гр. муки
5 ст.л. сахара
Ванильный сахар – по вкусу
Растительное масло
Сперва из молока и манки необходимо сварить густую кашу. Затем готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар.
Тщательно перемешать. Из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
#выпечка