Рецепт приготовления: Для начала батон нарежем поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными. Затем приготовим заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустим через пресс, смешаем его с майонезом. Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если вы не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. Но смазать дольки батона вы должны обильно: от этого он будет очень мягким в конце.
Колбасу нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете использовать любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром. Наполняем разрезы батона колбаской и сыром. Желательно сделать так, чтобы не оставалось свободного места. Отправляем его в духовку примерно на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до характерной золотистой корочки. Когда достанете батон из духовки, лучше перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы с нами!
Связь с администрацией: KS051366@yandex.ru
Кулинарная книга. Простые рецепты.
Ароматный батон с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Батон — 1 шт
Колбасное изделие — 200 гр
Сыр колбасный — 150 гр
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 3–4 зубка
Кетчуп для подачи
Для начала батон нарежем поперек, но не слишком мелкими дольками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными. Затем приготовим заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустим через пресс, смешаем его с майонезом. Этой смесью намажем разрезанные дольки. Если вы не любите слишком чесночный вкус, регулируйте количество чеснока по себе. Но смазать дольки
батона вы должны обильно: от этого он будет очень мягким в конце.
Колбасу нарезаем колечками. Выбор колбасы не принципиален, вы можете использовать любое колбасное изделие, которое найдете в своем холодильнике. Точно так же поступаете и с сыром. Наполняем разрезы батона колбаской и сыром.
Желательно сделать так, чтобы не оставалось свободного места. Отправляем его в духовку примерно на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов до характерной золотистой корочки. Когда достанете батон из духовки, лучше перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#ОсновноеБлюдо